Skip to content

天博综合体育官方app下载:Yordan Alvarez伤害更新:Astros Slugger用手动发炎放置在IL上

Yordan Alvarez伤害更新:Astros Slugger用手动发炎放在IL上
  随着全明星赛的临近,Astros拥有棒球中最好的唱片之一,但他们将没有最好的击球手前进。

  该团队宣布,以1.058 OPS领导专业的Yordan Alvarez被列入周日为期10天的受伤名单上。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)是他在大满贯赛中的第四个赛季,他的职业生涯年就已经达到了一年。他有26次本垒打,步行率为13.6%,三振出局率为18%,斜线线为.306/.405/.653。他发布了3.9 FWAR,这已经是职业生涯很高。他的职业生涯最高距离为2021年,他的职业生涯最高距离为七个本垒。

  更多:谁制作了AL和NL全明星名册?

  您需要了解有关Alvarez的伤害的所有信息:

  太空人周日宣布,阿尔瓦雷斯患有右手发炎。阿尔瓦雷斯(Alvarez)周六对阵田径比赛,并在左场开始时以4比4。

  休斯顿从三重A糖土地上提升了外野手Jose Siri,取代了Alvarez。

  根据球队的统治,阿尔瓦雷斯的受伤爆发了,他错过了下一场比赛,然后返回面对大都会队。自受伤以来,阿尔瓦雷斯(Alvarez)以八次本垒打削减了.286/.412/.768。

  根据MLB.com,Astros经理Dusty Baker说:“情况逐渐变得更糟。”“首先,这只是让他摇摆和错过,但后来每一次摇摆都困扰着他。”

  更多:Al MVP赔率

  贝克说,他不希望阿尔瓦雷斯(Alvarez)长期缺席。

  根据球队的宣布,该团队正在观看7月18日至20日的全明星赛,这是一个机会,可以在没有他缺少比赛的情况下给Alvarez休息。贝克说,他希望阿尔瓦雷斯准备在7月21日面对洋基队

  贝克说:“我们将尝试使用这三天的全明星休息时间与他必须在IL上的10天相吻合。”系列。”