Skip to content

天博综合app网站登录:Red Sox与Rafael Devers结合,有史以来第六大MLB交易:3.31亿美元

Red Sox与Rafael Devers结合了有史以来第六大的MLB交易:3.31亿美元
  拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)已同意与波士顿红袜队(Boston Red Sox)进行11年的延期,价值3.31亿美元。

  该人在匿名的情况下讲话,因为该团队尚未宣布这笔交易。

  在全明星游击手Xander Bogaerts,Slugger J.D. Martinez和Pitcher Nathan Eovaldi离开自由球员的情况下,锁定了两次全明星三垒手Devers,两次入选全明星三垒手,对红袜队和他们的不安粉丝来说是一个重要的举动。

  该团队和26岁的Devers同意一年一年,1,750万美元的合同,以避免在团队控制的最后一年仲裁,从而达成了新协议。

  Devers的扩展是在休赛期,红袜队和首席棒球官Chaim Bloom的最长承诺,取代了日本明星Masataka Yoshida签署的为期五年,耗资9000万美元的交易。

  Devers是过去两年中AL的全明星三垒手。在上个赛季的141场比赛中,他以42次双打,27次本垒打和88个打点击中.295。

  红袜队正试图从2022赛季回弹,在2022赛季中以78-84的成绩在超竞争力的Al East中持续。一年前,他们赢得了92场比赛并进入了ALCS。