Skip to content

天博综合体育官方app下载:狼队与男子联队直播,电视频道,阵容,英超联赛的赔率

狼队与男子联队直播,电视频道,阵容,英超联赛的赔率
  曼联将在英超联赛的前夕前往狼队前往狼,以期为2022年寻求强劲的结局。

  曼联紧随其后的2-0 Carabao杯击败了伯恩利,在从世界杯突破中返回时,以3-0英超联赛以3-0击败诺丁汉森林的胜利。

  尽管面对朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)的狼,但连续的胜利和清洁床单在竞选下半场之前就增强了联合粉丝群的信心。

  这位前皇家马德里主教练在埃弗顿(Everton)以2-1节奏的胜利赢得了英超联赛的胜利,他将希望在他的第一场主场英超联赛中获得更多比赛。

  更多:关于人联合一月转移计划的最新消息和谣言

  这场英超联赛将于12月31日(星期六)当地时间下午12:30在Molineux开始。

  这是当时在一些主要领土上翻译的方式:

  开球时间
美国
07:30 ET
加拿大
07:30 ET
英国
格林尼治标准时间12:30
澳大利亚
23:30 aedt
印度
18:00 ist
香港
20:30 HKT
马来西亚
20:30 myt
新加坡
20:30中士
新西兰
01:30 NZDT*
*游戏从1月1日开始在这些时区

  这是观看这场比赛中一些主要领土的所有动作的方法:

  电视频道

美国
美国网络,宇宙
Fubotv,孔雀
加拿大

fubotv
英国
BT Sport 1,BT Sport Ultimate
BT Sport
澳大利亚
Optus Sport
Optus Sport
新西兰
天空运动
天空去
印度
Star Sports选择1
Hotstar VIP,Jiotv
香港
621现在的英超联赛
现在电视
马来西亚
Astro Supersport 3
Sooka,Astro GO
新加坡
集线器总理1
StarHub电视+
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,并在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:这场比赛将在美国网络(英语)和Universo(西班牙语)上进行电视转播,该比赛可以在Fubotv上进行。可以在NBC的孔雀平台上看到英语流。

  加拿大:本赛季的每场英超联赛比赛都是通过加拿大的Fubotv直播。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以直播每场比赛,并按需Optus Sport。

  印度:Star Sports Network有权在印度展示英超联赛。除了在Star Sports Select上的英语广播外,SELECT比赛还将通过STAR SPORT 3(孟加拉语,英语,卡纳达语,马拉雅拉姆语),Star Sports 1(Bangla)和Star Sports 1(Tamil)(泰米尔语)提供选择。

  更多:观看与加拿大Fubotv现场直播的每场英超联赛比赛

  丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)震惊了一场小敲门声,与黄熙(Hee-chan)和迭戈·科斯塔(Diego Costa)一起留在狼的前线。

  Rayan Ait-nouri从替补席上获得了在Goodison Park的获胜者,但Hugo Bueno在左后卫的首发XI中保持了自己的位置。Matheus Nunes进入中场,乔·霍奇(Joe Hodge)跌入替补席。

  狼XI(4-3-3):SA(GK) – Semedo,Collins,Kilman,Bueno-Nunes,Neves,Moutinho – Hwang,Hwang,Costa,Podence,Podence

  卢克·肖(Luke Shaw)保留在左中后卫,这意味着哈里·马奎尔(Harry Maguire)必须对替补席上的位置感到满意。丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)只是从阿根廷回来,世界杯冠军不在球队中。

  青少年明星亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)来到莫利诺(Molineux),为游客攻击,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)由于“内部纪律”问题而进行了替补。

  MAN UNICED XI(4-2-3-1):De Gea(GK) – Wan-Bissaka,Varane,Shaw,Malacia – Casemiro,Eriksen,Eriksen – Garnacho,Fernandes,Antony – Martial

  更多:狼队与男子联合现场得分,更新,亮点和阵容来自Molineux的英超联赛。

  曼联在世界杯之后重返行动时炸毁了蜘蛛网,而埃里克·十(Erik Ten)伙伴似乎找到了在老特拉福德(Old Trafford)工作的配方。

  但是,由于洛佩特格(Lopetegui)希望在2023年摆脱降级问题,因此对红魔的旅行的前景对红魔而言并不直接。

  自2019年以来,在所有比赛中,曼联在六次访问中仅赢了两次,主人会喜欢他们取得积极成果的机会。

  预测:1-1平局

  美国

  (凯撒)
英国

  (Skybet)
澳大利亚

  (内德)
加拿大

  (运动互动)
狼赢了
+300
16/5
4.00
4.06

+255
13/5
3.50
3.64
曼联获胜
-112
17/20
1.88
1.79
超过2.5个目标
-105 /-125
10/11-4/5
1.92-1.88
1.94-1.81
两支球队得分Y/N
-120/-110
8/11-1/1
1.75-1.95
1.77-1.84