Skip to content

TB天博官网入口:贝利在巴西赢得了几次世界杯,selecao selecao传奇目标和统计

贝利与巴西赢了几次世界杯?Selecao传奇目标和游戏最大舞台的统计数据
  在退休后的几十年中,贝利被视为有史以来最伟大的足球运动员之一。

  据说这位巴西人在1,363场比赛中取得了世界创纪录的1,279个进球,这一成就将在未来几代人分开。

  贝利在18年的时间里为巴西俱乐部桑托斯打进了许多进球,但可以说,他在世界杯上为他的国家赢得了世界杯的惊人纪录和表演。

  1958年,他在17岁时首次亮相世界杯,他继续在足球比赛中最宏伟的比赛中表现出色,并在世界舞台上领导了一些巴西最激动人心的球队。在这里,在他82岁时去世后,体育新闻回顾了贝利的神奇世界杯职业生涯,他的成就使他与世界足球的其他伟人相比。

  更多:Pele 1940-2022,教世界美丽的游戏的人

  贝利赢得了三场世界杯,在1958年至1970年之间,他的胜利都在12年的时间内实现。

  这是他在1958年的首次胜利,在对阵瑞典的东道主的决赛中,他打进了两个进球,在那里他真正将自己作为一代足球才华横溢。

  他还是1962年在邻国智利背靠背的球队的一员,尽管在开幕比赛中受到了伤害,这意味着他没有参加决赛本身,直到2007年他才是回顾性地授予了该锦标赛的获奖者奖牌。

  虽然他在这场胜利中很大程度上是一名乘客,但他在1970年是完全相反的人,可以说是有史以来荣耀的世界杯最佳球队。巴西在他们面前席卷了一切,包括在决赛中以4-1击败了防守强势的意大利,佩利在那场比赛中得分。

  贝利·巴西1970年

更多:Pele Netflix纪录片 – 传奇的诞生

  就世界杯奖杯而言,与所有其他以他的胜利相比,贝利赢得了冠军。在之前或之后,没有球员可以与巴西人的壮举相提并论。

  实际上,除了贝利以外,只有20名球员能够赢得两次世界杯,其中许多是1958年和1962年的队友,包括加林查(Garrincha)。名单上还有1990年代末和2000年代初的巴西传奇人物,例如Ronaldo和Cafu。

  

赢得多个锦标赛的其他杰出人物包括朱塞佩·梅扎(Giuseppe Meazza),以及阿根廷的丹尼尔·帕萨雷拉(Daniel Passarella),后者在1978年将自己的国家冠以世界杯冠军。

  三名球员在没有打过比赛的情况下赢得了多个世界杯:这是卡斯蒂利奥和佩佩在1958年和1962年与巴西的佩佩,而吉多·马塞蒂(Guido Masetti)则在1934年和1938年没有在意大利的胜利中获得。

  更多:TSN档案,Pele Magic点燃了我们足球繁荣(1977年10月29日发行)

  贝利总体上出现了四场世界杯,这使他的赢得75%的冠军杰出了。

  他出现在1958 – 1970年的每场比赛中,唯一的失败是1966年世界杯的集体阶段退出,最终被英格兰赢得了。

  到那时,贝利在世界舞台上的剥削使他成为全球明星,许多人希望他连续带领巴西取得前所未有的第三次胜利。

  然而,他和巴西在对阵保加利亚和葡萄牙的集体比赛中没有引发一些非常粗暴的防守,这使这位明星男子因残酷的挑战而入侵。

  贝利因犯规而受到伤害,错过了对阵匈牙利的第二场小组比赛,他在对阵葡萄牙的决赛至关重要的小组比赛中再次受伤,这使他在整个比赛中都在球场上lim脚,因为在The The The The The The The The Plote the Ghot比赛中没有替代。时间。

  巴西以3-1输了,并在第一轮比赛中被淘汰,而迄今为止,仅在他们的历史上才有时间。

  更多:贝利为谁效力?俱乐部名单以及为什么他从未在欧洲踢过

  贝利在14场世界杯比赛中攻入12球,这使他在整个世界杯进球榜上排名第六。

  前德国前锋米洛斯拉夫·克洛斯(Miroslav Klose)在24场比赛中以16个进球排名第一,比贝利(Pele)同胞罗纳尔多(Ronaldo)领先,后者在19届世界杯比赛中打进了15个进球,并在2006年至2014年保持了纪录。

  格尔德·穆勒(Gerd Muller)排名第三,在13场比赛中获得14个进球,领先法国大街和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  在与贝利(Pele)首次亮相的世界杯上,方丹(Fontaine)在仅六场比赛中打进了惊人的13球。这也是他唯一的比赛:由于受伤,他于1962年退休,年龄28岁。

  世界杯最佳射手(男子)

名称
国家
世界杯进球
比赛中的比赛
锦标赛出场
每场比赛的目标
1
Miroslav Klose
德国
16
24
2002,2006,2010,2014
0.67
2
罗纳尔多
巴西
15
19
1994,1998,2002,2006
0.79
3
Gerd Muller
联邦德国
14
13
1970,1974
1.08
4
只是方丹
法国
13
6
1958年
2.17
4
莱昂内尔·梅西
阿根廷
13
26
2006,2010,2014,2018,2022
0.50
6
贝利
巴西
12
14
1958,1962,1966,1970
0.86
6
Kylian Mbappe
法国
12
14
2018,2022
0.86
8
桑多·科西斯(Sandor Kocsis)
匈牙利
11
5
1954年
2.20
8
尤尔根·克林斯曼(Jurgen Klinsmann)
西德/德国
11
17
1990,1994,1998
0.65