Skip to content

天博综合app网站登录:独家:澳大利亚的Skye Nicolson在东京心痛,Dream Fight,Pro Demut等等

独家:澳大利亚的Skye Nicolson在东京心痛,Dream Bight,Pro Pe ele等
  “我以为我还好,然后在上面……然后我上周末重新观看了战斗,很快就意识到自己没有。”

  奥运会心痛是任何运动员都可以克服的艰难障碍 – 尤其是当法官的意见而不是您自己的表现时。澳大利亚的明星斯凯·尼科尔森(Skye Nicolson)去年夏天正好面对那个夏天,目睹了她在记分卡上的梦想破灭。

  尼科尔森(Nicolson)在四分之一决赛的舞台上退出了东京运动会,尽管大多数观众都认为她已经做得足够多,但在分裂的决赛中输给了英国·卡里斯(Brit Karriss Artingstall)。七个月后,尼科尔森又回来了 – 但这一次是在职业比赛中。

  加利福尼亚州圣地亚哥,是本周末首场比赛的迷人地点,因为她扮演了3-0的家乡女孩杰西卡·华雷斯(Jessica Juarez)。在首次亮相的准备期间,尼科森专门坐下来体育新闻,以反思她从业余拳击的过渡:“这不是一个容易的决定。

  “我摆脱了奥运会,一切仍然很原始。我还没有完成我想完成的工作,所以我还没有真正准备好采取这一举动。我想直接将重点放在2024年的巴黎 – 放下头,直接朝着这一点努力。

  “我与Matchroom和其他发起人进行了几次对话……这一切都非常快。

  斯凯·尼科尔森“随着规则的改变,如果我愿意,[能够]可能会回到奥运会上,使事情变得更加容易。我没有觉得自己完全放开了奥运会梦。如果驱动器和饥饿仍然存在,那是2024年的金牌。这有助于使一个艰难的决定更加容易。”

  关于东京的心痛,无论它仍然是原始的,尼克尔森继续说:“绝对。我以为我还好,然后再进行……然后我上周末重新观看了战斗,我很快意识到自己没有。

  “我从挫折,损失中学到了这一点,这是我最大的教训之一。我将随身携带,利用它来助长火,并确保它不会再发生。

  “当我仍然在奥林匹克村时,我回想起了它,当时它很新鲜,但是我没有看过六个月。所以,是的,当我重新观看它时,感觉就像我回到了那里。肯定仍然……很原始。

  斯凯·尼科尔森“我再次成为运动员,拳击手,一个人。但是我也为自己,如何表现自己感到骄傲。我对自己的表现感到满意,但这只是您无法控制的事情之一。

  “当与法官所说的近距离及其所说的话以及奖牌与没有奖牌之间的区别时,一位法官在三分钟的一轮中的意见是在14年的辛勤工作和奉献精神中,这是很难采取的。但这是这项运动的一部分,它伴随着这项运动,我们从那些难以继续前进的困难时期学习。”

  尼科森在伦敦摩天大楼的42楼坐下来,在伦敦摩天大楼的42楼坐下来(我们将避开双关语),在凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano Megafight)的新闻发布会上被这项运动的超级巨星包围。在她的健身套件中,准备下午的会议,她与周围的人不同。有害羞;正如她在东京的战后采访一样,脚踏实地的素质将使她对公众感兴趣。

  但是在这一切之下,尼古尔森散发着最高信心 – 就像所有伟大的战士一样。展望她的第一次战斗,她继续说:“我非常兴奋。我将成为职业女性拳击界的令人兴奋的新成员。

  “我认为多年来,我的风格已经发展出更加友好的风格。我肯定已经开始从业余风格进行更改和适应,以适合我首次亮相的六轮比赛。

  “我绝对想发表声明。无论是’哇,这个女孩可以装箱,还是可以的,‘哇,这个女孩可以打孔,我们会在晚上看到。我预测绝对的拳击大师班。”

  观看:3月5日,尼古尔森与华雷斯直播在达兹

  当然,这名男子在3月5日进行战斗是埃迪·赫恩(Eddie Hearn),在最近推广了乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)轰动的统一轻量级冠军胜利Teofimo Lopez之后,Matchroom Apremo对澳大利亚拳击的计划有重大计划。尼科尔森说:“埃迪是一位出色的推销员。

  “他非常擅长自己的工作。当我们第一次在Zoom上讲话时,他给出了一个很好的销售,并将梦想卖给了我成为职业世界冠军,多重量世界冠军。

  斯凯·尼科尔森(Skye Nicolson)和埃迪·赫恩(Eddie Hearn)“他展示了他对我职业生涯所能看到的东西的看法,这对我来说是非常谦卑和令人兴奋的。他可以看到我的潜力,并想支持这一点。对我而言,这对我的决定有了真正的积极影响。

  “澳大利亚拳击肯定正在上升。Matchroom希望扩展到该市场。对于澳大利亚拳击来说,这是一个非常激动人心的时刻,我很想成为这一运动的一部分,这是那里新令人兴奋的冒险的一部分。

  “埃迪(Eddie)告诉我,我将在2022年底之前在澳大利亚的火柴卡上盒装。

  “第一年我计划的时间很忙。我希望在2022年底之前至少有六次战斗。我真的很想在2023年底之前获得我的第一个世界冠军。”

  她与Matchroom的联系的一部分涉及改变生活的举动,而Nicolson现在居住在新兴职业生涯的最佳地点:英国。她热衷于在伦敦开始:“我绝对喜欢这里的举动!

  “训练正是我所需要的:我的训练,新教练,在我周围的健身房中的新队友,这是一个了不起的稳定,这是一个了不起的稳定。只是被伟大的专业拳击手,出色的教练和获得如此多的女性争吵的机会所包围……您甚至无法将其与家里的训练环境进行比较。

  斯凯·尼科尔森“这是我职业生涯需要的地方。我在这里真的很高兴,我绝对喜欢旅途。澳大利亚将永远是家,但是对于我的拳击事业,这是我在训练营期间需要基于的地方。”

  但是她缺少一件事:“我的狗!我非常想念我的狗。我的脚踝上有他的脸纹身。我是一个非常痴迷的狗妈妈,老实说,他是唯一让我想家的东西!如果我想到他,我想念家。”

  在没有她的狗的情况下度过的日子将由她最大的梦想驱动,这是她在世界一半中移动的原因。尼古尔森(Nicolson)拥有所有才华横溢的女性战士,并希望最终参与像泰勒(Taylor)对塞拉诺(Serrano)一样大的战斗。尤其是爱尔兰超级巨星,是尼古尔森的仰慕者。

  这位26岁的Southpaw说:“ [Taylorv。Serrano]很大!现在,女子拳击绝对蓬勃发展。

  凯蒂·泰勒(Katie Taylor) - 阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)

“对于女性的拳击比赛,这是非常激动人心的时刻,让如此才华的头条新闻和落后于此,没有比现在更好的时间了。对于球迷来说,这是非常令人兴奋的,这对于进入队伍的女孩来说非常令人兴奋,对于那些榜首的女孩来说,这是令人兴奋的。

  “凯蒂·泰勒(Katie Taylor)[是我的梦想对手]。我从12岁起就仰望她。反对她将是非常超现实的。

  “我不确定我会称其为’梦想对手’,因为她绝对是少数,可能是’噩梦’。但是,要反对您的童年偶像,以及激发您整个职业生涯的人,将是超现实的。”

  观看:3月5日,尼古尔森与华雷斯直播在达兹