Skip to content

天博综合体育官方app下载:在USYK与Joshua 2 Undercard上的谁在HRGOVIC和SMITH领导沙特支持法案的世界冠军淘汰赛

谁在USYK与Joshua 2 Undercard上?HRGOVIC和SMITH领导沙特支持法案的世界冠军淘汰者
  Oleksandr Usyk和Anthony Joshua为IBF,WBA和WBO冠军的重量级重赛即将快速接近。

  “红海的愤怒”于8月20日在吉达举行,广播权和底牌在旷日持久的过程之后已在很大程度上完成。

  那么,哪些战斗将作为对高赌注重量级对决的支持?

  在DAZN上观看:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

  合适的支持者将两位不败的重量级淘汰赛艺术家互相淘汰,以淘汰IBF冠军。

  HRGOVIC(14-0,12 KOS)和Zhang(24-0-1,10 KOS)将在Dmitri Bivol的底卡上见面,而Dmitri Bivol的震惊击败了Saul’Canelo” Alvarez,但现在将在最重要的重量级比赛之下做到这一点一年。克罗地亚的Hrgovic是2016年奥运会上的铜牌获得者,在大事上倾斜,比张小9岁。希望他能以风格完成工作。

  史密斯(28-1,20 KOS)最后一次在约书亚vs. Usyk Bill上进行了最后的行动,当时他在两轮比赛中拆除了列宁·卡斯蒂略(Lenin Castillo)。这不是他职业生涯的第一次,这是对这位有天赋的前WBC超级中量级冠军的障碍,这是他在2018年停止乔治·格罗夫斯(George Groves)在沙特(Saudi)收集的一带一带。

  现在,在轻量级轻量级比赛中,击败法国的欧洲冠军鲍德利克(21-1,12 KOS)将获得史密斯的胜利,这将确保史密斯在统一冠军和可怕的俄罗斯俄罗斯破坏球的ArturBeterbeTerbeTerbeTerBETERBETER BETERBERBEN举行的WBC腰带上可疑奖项。

  Ali(6-0)将是一个模特,作家和种族平等活动家,当她不在圈中交易拳头时,她将继续在超量轻量级分区对阵Nova(10-2)的教育。这位32岁的年轻人将再次在她的角落里尊敬她的角球,这将是沙特阿拉伯的第一批职业女子拳击比赛。

  杰克(26-3-3,16 KOS)是前超级量级且轻量级的世界冠军,将恢复他在CruiserGeight对阵美国理查德·里维拉(American Richard Rivera)的旅程(21-0,16 KOS)。这位38岁的瑞典人在五月份的最后一次行动,当时他在第一轮停止了汉尼·阿蒂约(Hany Atiyo)。这将是杰克在中东连续第三次回合,并计划进行10轮。

  更多:Benn vs. Eubank:当Chris Eubank Sr.面对Nigel Benn时,谁赢了?

  自2019年8月以来,前跆拳道Spong(14-0,13KO)将首次在这位八轮比赛中进行比赛。塔比蒂(19-1,15kos)自2019年争夺与古巴的尤尼尔·多蒂科斯(Yuniel Dorticos)的空缺的IBF Cruisergeight冠军争夺战中取得了两次淘汰赛的胜利。

  到目前为止,USYK的乌克兰同胞Lapin在付费队伍中以5-0取得了5-0的成绩,这对于任何轻量级轻量级的人来说都是一个潜在的问题,因为他的身高6英尺6英尺6英尺。但是,他尚未在远处获胜,并希望对斯洛伐克的Jurko(9-6-1)改变这一点,后者被英国人约翰·莱德(John Ryder)和山姆·海德(Sam Hyde)拦住。

  该卡的家庭兴趣将由已久的期待已久的超轻量级Ziyad Almaayouf首次亮相。Almaayouf出生于纽约,并与沙特根长大,他将代表后者在2020年奥林匹克运动会上代表Covid-19使图片复杂化。从那以后,他一直在Buddy McGirt的监视下磨练自己的技能,而Alatorre(0-1)将成为职业球员的首次测试。