Skip to content

TB天博官网入口:为什么Neymar今天不参加比赛?脚踝受伤使巴西明星参加瑞士比赛

为什么内马尔今天不参加比赛?踝关节受伤使巴西参加瑞士比赛
  在2022年世界杯足球赛的第一场比赛中以2-0击败塞尔维亚之后,巴西坐在G组上方,他们将在第二轮比赛中与瑞士队接触。

  然而,他们可能必须至少在没有最好的球员的情况下进行小组舞台的剩余部分。

  他们30岁的攻击者内马尔(Neymar)在遭受讨厌的脚踝受伤后以10分钟的距离离开了胜利,据报道,他至少被排除在对阵瑞士的比赛中,加上对喀麦隆的小组结局。

  作为过去曾在伤病中挣扎的球员,其中包括2014年世界杯比赛中的一名球员,在比赛后期付出了巴西,内马尔再次被淘汰。这是我们对他的伤害的了解。

  更多:在2022年世界杯上所有32支球队的每一次已知伤害的全面跟踪器

  在11月24日在巴西对阵塞尔维亚的开球进球之后,内马尔在第80分钟被迫离开场。

  这位30岁的球员在遭受了一个沉重的铲球后,似乎损害了他的右脚踝,巴西的医务人员立即对其进行了治疗。

  内马尔(Neymar)在整个塞尔维亚比赛中都受到了犯规,犯规了9次,这是世界杯首轮比赛中最多的球员。最终,他感觉到了其中一个挑战的全部重量,他的脚踝显然在塞尔维亚后卫尼古拉·米尔伦科维奇(Nikola Milenkovic)的铲球重量下屈曲,他的尾腿似乎抓住了内马尔的脚。

  比赛结束后的照片显示,内马尔的脚踝肿胀,巴西的组织者显然很痛苦。

  内马尔(Neymar)离开田野后明显情绪激动,他在板凳上哭着看着他 – 担心受伤现在可能会限制他参与2022年世界杯。

  根据他的直接反应和随后的肿胀,这个消息可能对他或团队不利,因为他们希望在20年内赢得第一场世界杯 – 尽管Tite教练随后告诉新闻界他希望他不会是严肃的。他坚持说:“内马尔将在世界杯其他地区进行比赛。我可以绝对确定内马尔会打球!”

  比赛结束后,巴西媒体Globo报道说,内马尔将参加小组赛的其余部分,但可以返回淘汰赛。该报告还声称,右后卫Danilo在自己的脚踝受伤后将其抛弃。

  团队罗德里戈·拉斯马尔(Rodrigo Lasmar)说:“扫描显示内马尔的右脚踝的侧韧带损伤,以及小骨肿胀。

  这使内马尔大约有11天的休息,并在巴西可能在淘汰赛阶段进入场地之前进行健康。

  巴西拥有世界上最深的阵容之一,即使不是最深的阵容,如果有任何国家能够度过失去其最佳球员的能力,那就是Selecao。

  然而,不可否认的是,内马尔的缺席会使比赛的最爱变得更加艰难。

  内马尔(Neymar)在PSG上表现出轰动的形式,在整个俱乐部赛季的所有比赛中,法国方面有15个进球和12个助攻。在受伤前,他在揭幕战中表现出色,在赢得了19场比赛中的9场比赛中,有四枪和三杆机会。塞尔维亚攻击PSG明星,阻止他违反防守,这使他们付出了代价。

  根据大多数体育书籍的伤害并没有削弱巴西的机会,赢得了胜利的可能性。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国),Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。截至11月27日(星期日),即巴西与瑞士的小组赛阶段比赛的前一天的赔率。

  国家
赢得胜利

  (美国)
赢得胜利

  (加拿大)
赢得胜利

  (英国)
赢得胜利

  (澳大利亚)
巴西
+250

5/2
3.50
法国
+550

11/2
6.00
西班牙
+700

6/1
6.50
阿根廷
+700

7/1
8.00
英国
+800

8/1
9.00
德国
+1200

12/1
12.00
葡萄牙
+1200

12/1
12.00
荷兰
+1400

14/1
15.00