Skip to content

天博综合体育官方app下载:未来世界杯地点:2026年和2030年FIFA锦标赛的东道国名单

未来世界杯地点:2026年和2030年FIFA锦标赛的东道国名单
  随着卡塔尔2022年世界杯的结束,国际足联已经在为2026年和2030年的比赛制定了计划,并有一系列雄心勃勃的且可能有争议的选项。

  2022年的世界杯为中东的首次亮相世界杯创造了一系列历史第一届,并且是在北半球冬季举行的首个版本。

  但是,在美国,加拿大和墨西哥,2026年的化身将是第一个由三个国家共同上演的,也将为48个国家的有争议扩张提供阶段。

  进一步向前看,多个国家主持人的趋势很可能在2030年再次持续下去,已经宣布了几次联合出价。

  随着锦标赛中的团队的增加,各国通过与近邻居分享主机来减轻负担。

  最新的确认,10月5日确认,目前饱受饱受战争war的乌克兰进入了战场,这是与西班牙和葡萄牙的联合出价的一部分。

  更多:谁赢得了大多数世界杯?男子FIFA锦标赛历史上有史以来的获胜者名单

  预计第23届FIFA世界杯将于2026年6月和7月举行,由于团队增加到48个国家,其格式延长。

  提高合格球队数量的决定最初受到了批评,主要来自欧洲联盟国家 – 但FIFA坚持了其对北美锦标赛各个方面的决定。

  当前的国际足联规则规定,如果任何国家/国家足总将竞标2030年世界杯,只要它以前没有两次举办比赛,欧洲和拉丁美洲最有可能选择地幔的选择。

  举办2026年世界杯的三人组合 – 美国,加拿大和墨西哥 – 将在一个国家的某些集团阶段比赛中分配比赛,以减少旅行。

  加拿大已经确认了两个场所,埃德蒙顿的英联邦体育场和多伦多的BMO菲尔德,加上墨西哥的三个场所被设置为墨西哥城的Estadio Azteca,Monterrey的Estadio BBVA和瓜达拉哈拉的Estadio Akron。

  美国将涵盖与亚特兰大,洛杉矶,湾区,西雅图,达拉斯,休斯敦,堪萨斯城,纽约/新泽西州,波士顿,费城和迈阿密从锦标赛首领提出的17个潜在选择中挑选的大多数比赛。

  MetLife Stadium巨人Flag-111715-getty-ftr.jpg更多:TSN 2022年颁奖典礼:我们最好的球队,球员和比赛

  尽管预计直到2024年才预计对2030年竞赛的主持人做出决定,但几个不同地区的兴趣已得到证实。

  摩洛哥早早宣布了他们的手,知道他们希望将比赛带到北非,而四个国家的竞标涉及乌拉圭,阿根廷,巴拉圭和智利在南美洲的竞标将使比赛恢复到其根源 – 从100年开始 -首次在乌拉圭举行的世界杯。

  西班牙和葡萄牙于2020年10月宣布了他们的联合出价,使该竞标正式在两人之间的国际友谊赛中发表了一份声明。

  在一个有争议的补充中,乌克兰被正式加入该竞标的第三位潜在主持人。鉴于该国目前正处于与俄罗斯的持久冲突中,该冲突正在破坏其基础设施和经济,因此该公告自然引起了人们的关注。

  被认为是赢得托管权利的其他最有可能的候选人之一,但尚未被官方宣布,这是第二个三人主持人的出价 – 来自沙特阿拉伯,埃及和希腊。罗纳尔多最近搬到沙特阿拉伯的举动被认为是该国举办2030年锦标赛的一部分。

  在1950年世界杯之后,FIFA实施了一项政治和体育压力,旋转世界杯举办职责的政策。

  在1930年代在意大利和法国的欧洲连续的世界杯之后,FIFA凭借开发锦标赛中的两个主要联合会和发展锦标赛的两个主导联盟,FIFA渴望保持双方快乐。

  欧洲和拉丁美洲之间直接旋转的政策一直持续到1970年,当时墨西哥(CONCACAF)被添加到周期中,其次是2002年日本和韩国(AFC)和2010年的南非(CAF)。

  但是,国际足联确认其决定在2018年世界杯之后终止该政策的决定,这种做法被视为成员联合会的实践并非总是准备在需要时轮流使用,因此拒绝了合适的出价。