Skip to content

澳大利亚公开赛决赛:Ballkids面对梅德韦杰夫的愤怒

澳大利亚公开赛决赛:Ballkids面对梅德韦杰夫在怪异的愤怒中
  显然,梅德韦杰夫(Medvedev)喜欢确保每个球孩子每个都拿着两个球。当他们弄错方程式时,他甚至会重定向。

  根据埃及体育新闻记者Reem Abulleil的Twitter帐户的说法,梅德韦杰夫还希望裁判宣布,第一批和第二次发表“是白痴”之间大喊大叫的人。

  在比赛中,纳达尔将比赛排名第四。在梅德韦杰夫(Medvedev)赢得了前两盘6-2、7-6(5)之后,他在第九场比赛中赢得了第三盘,在第九场比赛中打破,然后在爱情中脱颖而出。

  这位35岁的西班牙人竞标男子纪录的第21大冠军仍然活着。当他在一场持续超过12分钟的比赛中被打破时,他错过了第二盘比赛的机会,并被一名入侵者打断。

  当抗议者从看台跳到梅德韦杰夫(Medvedev)的比赛中,纳达尔(Nadal)在第二盘第九场比赛中面临断裂。

  安全迅速包围了两名球员,并拘留了抗议者,后者用一句话贴着:“废除难民拘留”。梅德韦杰夫(Medvedev)在那场比赛中赢得了比赛,并赢得了决胜局,以在一组背靠背的主要冠军头衔中获得潜在的。