Skip to content

瓜迪奥拉说,曼城受伤促使曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)的截止日期交易

瓜迪奥拉说,曼城受伤促使曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)的截止日期交易
  曼城(City)从多特蒙德(Borussia Dortmund)签下了这位27岁的男子,签订了五年合同,费用约为1500万英镑(1,732万美元),这使他成为周四关闭的转会窗口的第五次签约。瓜迪奥拉(Guardiola)的球队将没有辅助拉波特(Americ Laporte)又一个月,因为他从膝盖手术中恢复过来,而他的后卫内森·阿克(Nathan Ake)克服了肌肉受伤后再次适合。

  瓜迪奥拉在周六英超联赛与阿斯顿维拉(Aston Villa)的冲突之前告诉记者。 “我们不能只有这个时间表的两个中后卫生活。我们有机会将一名剩余一年的球员带到他的合同中,经验丰富。 “他非常适合我们所需要的……在积累中良好。我们感觉到它与多特蒙德。 (我们很高兴他在这里。”瓜迪奥拉说,他不会在本月晚些时候下一次国际休息之前迫使拉波特采取行动。 “一个月前,我们说9月或10月。十月初。在国际休息后,他会做好准备。”西班牙人说。 “我们不会强迫它。膝盖是艰难的伤害。

  “

  曼城在桌子旁排名第二,五场比赛获得13分,落后阿森纳的两分,他们取得了完美的开端。