Skip to content

澳大利亚公开决赛,纳达尔vs Medvedev:抗议者跳到球场上,停止比赛

澳大利亚公开决赛,纳达尔vs Medvedev:抗议者跳到球场上,停止比赛
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在澳大利亚公开赛上的第一个大满贯单打冠军之间的冲突,两人都有机会将自己的名字写入唱片。在如此关键的遭遇之间,这种安全失误创造了一部巨大的戏剧。

  看来,随着第二盘终结线逃脱的纳达尔(Nadal),梅德韦杰夫(Medvedev)在他的3-5比赛的第五个突破点上转换了,这场比赛正从纳达尔(Nadal)滑倒。

  这位35岁的年轻人反复在领先者中发挥了机会,在过去的两周中,由于造成了职业生涯的脚步问题和病毒感染的疾病,由于灾难性的积累。然而,他制作了一些令人难以置信的网球,以享受10场比赛的胜利,在今年的第一届专业之前在墨尔本获得了ATP 250冠军,并获得了第29名专业决赛和他在澳大利亚的第六名。

  周日的另一场胜利将巩固梅德韦杰夫(Medvedev)作为下一代领袖的地位,他将在激动人心的一年中为“老后卫”(Old Guard)赢得他们的钱,并结束对大满贯冠军的熨斗抓地力。