Skip to content

澳大利亚人是可以击败的,我们需要早期的检票口:yastika

澳大利亚人是可以击败的,我们需要早期的检票口:Yastika
  印度进入半决赛的道路在澳大利亚输给澳大利亚的第三次失败之后,他们在澳大利亚的第三次失败之后变得更加艰难。历史。

  船长Mithali Raj(96个球68个球),Yastika(59分83)和Harmanpreet Kaur(57不合47)的半个世纪将印度转向277,但澳大利亚在揭幕战中骑着Alyssa Heaily(72 Off 65),65岁,65岁)雷切尔·海恩斯(Rachael Haynes)(43折52)和兰宁(97折扣107)击败了他们在许多比赛中取得第五次胜利。

  左撇子Yastika在赛后媒体互动中说:“他们(澳大利亚)一直在打得很棒,团队中的每个人都承担责任。”

  “正是梅格·兰宁(Meg Lanning)(97岁)刚开始自己??的球队。她的意图从一开始就很清楚,尽管她出去了。尽管如此,我们仍然非常接近,无论哪种方式都可以走,我们本可以越界。”

  印度是2017年版的亚军,在进入决赛的途中淘汰了澳大利亚。

  Yastika说,尽管它们的形式不祥,但澳大利亚还是可打击的一面。

  “这没什么像他们不能被殴打的一样。我们肯定可以做到。我们的团队真的很好,我们可以在半决赛或决赛中做到这一点。”这位21岁的年轻人说。

  “我认为这是可辩护的。归功于澳大利亚击球手的开始方式。 Healy和Hyanes开始积极地开始。

  “我们希望在强力比赛中拿更多的小门,但他们的表现非常出色。那个(早期的检票口)会改变比赛,但表现良好,”她补充说。

  米塔里·拉吉(Mithali Raj)领导的印度现在有一项艰巨的任务,因为他们必须赢得对南非和孟加拉国的剩余两场比赛,以保持他们的半决赛希望。

  在对澳大利亚的比赛中,印度错过了第六个投球手,因为他们选择了Shafali Verma代替Deepti Sharma。

  印度也没有在周六使用Harmanpreet的兼职。

  “她(Harmanpreet)在篮网中保龄球。我们想到的是,我们可以在中间使用她,但我不知道船长在她的脑海中有什么。但是她一定会在我们将来的比赛中打保龄球。” Yastika说。

  印度接下来将于周二在汉密尔顿面对孟加拉国,然后在3月27日结束的联赛比赛中与南非进行。