Skip to content

班加罗尔足球俱乐部,喀拉拉邦轰炸机与英超联赛比赛

班加罗尔足球俱乐部,喀拉拉邦轰炸机与英超联赛比赛
  该比赛是英超联赛与足球体育发展有限公司(FSDL)之间长期合作伙伴关系的一部分,以支持印度足球发展。

  这两个印度超级联赛俱乐部的青年队有资格参加今年早些时候举行的资格赛中的前两名,参加了国际比赛。

  八支球队的下一代杯与班加罗尔足球俱乐部和喀拉拉邦Blasters FC以及来自南非的五个英超俱乐部青年队和一名学院方面。

  这些团队将分为两组,并于7月27日在伦敦和中部地区进行第一场比赛。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“这项活动是基于我们与英雄印度超级联赛的持续合作,以支持印度足球的发展和发展。

  “这也为来自联赛的年轻球员提供了一个绝佳的机会,可以与彼此见面并竞争,了解彼此的文化并在球场上和球场上发展。”

  在比赛期间,英超联赛及其俱乐部还将提供知识共享研讨会,以支持参与其中的ISL俱乐部。