Skip to content

澳大利亚临时教练麦当劳说,IPL 2022将是T20 WC的一个不错的成员

澳大利亚临时教练麦当劳说,IPL 2022将是T20 WC的一个不错的成员
  “哦,毫无疑问。我认为IPL的质量可以与我们为T20世界杯计划的计划进行准备,而且没有比Josh Hazlewood更大的例子。麦当劳在澳大利亚前往巴基斯坦的一次虚拟新闻发布会上说:“在世界杯之前前往世界杯前的IPL,获得了不错的领先地位。”

  24年后,澳大利亚将在24年后开始对巴基斯坦进行历史悠久的巡回演出,涉及3月4日在拉瓦尔品第开始的三项测试,其次是三个ODI和一次一次性T20 International。

  有趣的是,麦当劳的声明是在据报道,据报道,澳大利亚的明星球员,包括乔什·黑泽尔伍德和帕特·康明斯在内,尽管跳过了有限的对阵巴基斯坦的比赛,但它仍将错过IPL的开始,该系列赛将与利润丰厚的T20联赛一致。

  华纳,哈泽尔伍德和康明斯是巴基斯坦该系列赛的一部分,从3月4日至25日开始,但将跳过3月29日的有限分配。从3月的最后一周开始。

  根据麦当劳的说法,IPL的出现已经加速了板球,并将比赛带到了一个完全不同的水平。

  ‘……是的,有很大的好处,但是在这个层面上玩耍,暴露,那些条件和IPL特许经营中发生的对话,所有国家都聚集在一个国家中。

  “在此之前,我已经说过,2008年几乎是游戏加速的那一刻。

  “我认为这确实是通过思想,国家互相混合在一起的,玩家混合教练混合的。这使比赛向前迈进。从那以后,我们一直在看到一个令人兴奋的产品。

  “因此,我们的家伙在那儿玩感到兴奋。我们希望更多,更多的球员参加比赛,并希望我们能够获得这种曝光,”与IPL球队,皇家挑战者和拉贾斯坦邦皇家队有关的麦当劳过去曾在教练职能上进行教练。

  ICC男子世界T20将于今年10月16日至11月13日由澳大利亚主办。