Skip to content

现在不怕失败:kuldeep yadav

现在不害怕失败:库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)
  这位来自北方邦的27岁年轻人在周日的第二次非正式的ODI中,在印度“ A”对阵新西兰“ A”的胜利中获得了四门门票。“我不知道如何应对没有足够的游戏时间。受伤裁员4个月后,我意识到我需要更快地打保龄球并开始努力。我现在不怕失败。”比赛结束后Yadav说。亚达夫(Yadav)参加了7次测试,69个ODI和25 T20IS,他与腿部旋转者Yuzvendra Chahal一起组成了著名的“ Kulcha”的一部分形式和伤害。

  “当您失败时,您就会学习。当我一月份回到印度一边。我不怕失败,我想享受这场比赛。我的重点是继续达到良好的长度。 (获取)检票口不只是想在好的地区打保龄球,”他说。

  “老实说,当我受伤时,从那里回来,了解我的节奏非常重要。我有点慢。手术后,我改变了节奏,以更多的精力和更多的控制权打保龄球。”去年9月的IPL期间,Yadav在膝盖受伤后接受了手术。

  经过长时间的康复过程,他被列入了对西印度群岛的三场比赛系列赛,并在2月对阵斯里兰卡的三个T20中也被替换。但是,Yadav仅在对西印度群岛的一个ODI中出现,对阵斯里兰卡的一台T20。他又受伤了,这次是他在6月对南非T20I系列赛前的篮网击球时的右手。

  “从IPL回来,我在IPL击中篮网之前就在IPL中打了好打球,已经出局了2个月。 “在西印度群岛,我也很好地打了津巴布韦。准确性和速度是惊人的。

  然后回来,我正在打红球(非官方测试与新西兰“ A”)。我在第一场比赛中在这里玩了2场比赛,而且控件很漂亮。我很高兴。”从手腕受伤中恢复过来后,雅达夫上个月对西印度群岛进行了T20I的比赛,然后在对阵津巴布韦的三场比赛中进行了介绍。亚达夫说,受伤和随后的康复使他了解自己和身体。

  “当您继续演奏时,您就会学习。您想玩更多游戏,但这不会发生。我实际上不知道该如何应对。

  “受伤对我来说很幸运。我能理解自己的身体,并在卷土重来开始思考我的节奏。这是具有挑战性的,但您也必须看到另一部分……对于印度来说总是很艰难。”他说。