Skip to content

滕杜卡(Tendulkar)欢迎从不公平的游戏法中删除在非打击者尽头的淘汰;不公平说广泛

滕杜卡(Tendulkar)欢迎从不公平的游戏法中删除在非打击者尽头的淘汰;不公平说广泛
  板球法律的保管人,MCC已决定从其“不公平的比赛”部分移动与非撞车者结束的淘汰有关的法律。

  当击球手回去时,这与非撞车者结束时的淘汰赛有关,并且经常引发有关游戏精神的激烈辩论。印度总理脱离企业的几位球员倡导这是一种公平的解雇方式。

  滕杜尔卡说,他总是不反对被解雇的术语“人类”。

  “ MCC委员会在板球中引入了新规定,我非常支持其中的两条规则。第一个是被解雇。我总是对被称为Mankaded的特殊解雇感到不舒服。” Tendulkar在视频消息中说。 “我真的很高兴它已经改变了用完。我应该总是用我用完。因此,这对我们所有人来说都是个好消息。我对此不满意,但不再是这样。”

  但是,Broad被称为MCC使“ Mankading”合法化的决定“不公平”,这是在非撞车者尽头的一时被解雇,称这需要“零技能”。

  “因此,曼卡德不再是不公平的,现在已成为合法的解雇。这不是一直是合法的解雇吗?是否不公平是主观的?我认为这是不公平的,也不会考虑,因为IMO解散击球手是关于技能的,而曼卡德则需要零技能。”

  滕杜尔卡(Tendulkar)喜欢的板球规则的另一个变化与新的击球手相关,以防罢工。

  “还有第二个被击倒,被抓住的击球手,新的击球手必须来面对球。新的击球手进行了罢工。

  “这绝对是公平的,因为如果一个投球手成功挑选了一个检票口,那么圆顶硬礼帽就有机会投入到新的击球手中是公平的。这个新规则是一个很好的规则,对此做得很好。”他说。

  

  除了MC,MCC还说,使用唾液发光将被视为一种不公平的做法。

  鉴于大流行,ICC禁止唾液应用程序,MCC表示,其研究发现,应用唾液对球的运动没有影响。

  这些修正案要到十月才生效。