Skip to content

海得拉巴惊喜领导人;jamshedpur终于朝着ISL的AFC Spot走去

海得拉巴惊喜领导人;jamshedpur终于朝着ISL的AFC Spot走去
  在各个时刻,印度超级联赛赛季受到共同案件的影响很大,即将结束,四支球队希望赢得联赛的小组赛,并在亚足联冠军联赛中占据一席之地。

  FC,Jamshedpur FC,ATK Mohun Bagan和Kerala Blasters都在估计一些大陆荣誉。除了ATKMB,在本赛季的这一点上,名单上的其他团队都令人惊讶。去年的Table Toppers City FC仅在季后赛地点遥遥领先,而FC经过近四个始终如一的好赛季,足球俱乐部有一年的动荡。

  惊喜领导者

  上个赛季,对外国和印度球员的受伤都意味着海得拉巴足球俱乐部不得不突然转向年轻的印度球员拿起地幔。他们做到了,几乎进入了ISL季后赛,然后在去年的联赛竞选之后,多达五名球员参加了国家训练营。

  这个季节,将Bartholomew Ogbeche加到已经很年轻的核心中,已经看到了Manolo Marquez的目标。上个赛季,奥格贝奇(Ogbeche)在孟买(Mumbai)是一名替补席,如果亚当·勒·芬德(Adam Le Fondre)未能取得成功,就可以随意进球。不过,今年,奥格贝奇(Ogbeche)担任了他应有的重要角色,并且是整个球队的最佳射手。

  海得拉巴(Hyderabad)在17场比赛中得到32分,在此过程中赢得了9次,赢得5杆,输了3分,输了3个。在平均两场比赛中,一场比赛使一支年轻的球队成为潜力的最佳候选人,可以参加明年的欧洲冠军联赛。

  自己的手

  印度超级联赛中没有任何俱乐部像贾姆谢德布尔(Jamshedpur)进入季后赛时那样接近,然后不可避免地未能这样做。上个赛季,他们错过了四分球。在2018-19赛季,他们痛苦地结束了,但仅仅两分。季后赛的失望一直是贾姆谢德布尔赛季的一部分。这次发生了什么变化?

  不多。 Jamshedpur的统计数据可能有些欺骗性。他们在联盟中对球的数量以及球队的总传球而死。他们从16场比赛中攻入30球,并获得了18个进球,并且仅在第二名,因为孟买市足球俱乐部和ATK Mohun Bagan都泄漏了进球。

  但是幸运的是,他们的命运掌握在自己的手中。本周,贾姆谢德布尔(Jamshedpur)将参加海得拉巴(Hyderabad),这可能是一场赢家赛。肯尼迪国民党的胜利仍然无法确定,他们与奥里萨邦的比赛以及至关重要的ATK Mohun Bagan尚未来的比赛 – 但这将使联盟输掉。目前,他们在16场比赛中得到31分,并且处于ACL位置的最佳位置。

  混合物中的bag

  在玩与Jamshedpur相同数量的比赛之后,Bagan落后于他们的一点,如果他们击败JFC,也可以扭转联盟的潮流。

  至少可以说,埃斯塔姆(Bagan)的赛季是联盟中最好的球队之一,至少可以说。一个很好的开端之后是一系列令人沮丧的结果,这导致ISL在安东尼奥·哈巴斯(Antonio Habas)最成功的教练被展示了。胡安·费兰多(Juan Ferrando)从FC Goa快速逃脱,并签约了Bagan。在哈巴斯(Habas)的领导下,阿特克(Atkmb)是一支小球队,比大多数球队的触手可及的少,但依靠罗伊·克里希纳(Roy Krishna)的一些繁重的举动将他们推上了线。

  费兰多(Ferrando)已经改变了俱乐部的这一方面,并??使他们保持比赛的时间更长。在过去的四场比赛中,他们击败了海得拉巴足球俱乐部,东北足球俱乐部,果阿足球俱乐部,然后击败了10人的喀拉拉邦爆炸队队。表格在他们的身边,从Jamshedpur的任何滑倒都可以突然将钥匙交给ATKMB。

  当之无愧的季后赛地

  通常在本赛季结束时,很少有人谈论喀拉拉邦的爆炸球员作为一支竞争的球队,但联盟的最大惊喜之一是伊万·沃科曼维奇(Ivan Vukomanovic)的球队在本赛季结束时将自己扎根。在联盟领导人海得拉巴落后5分,落后ATKMB的三分,喀拉拉邦将需要很多运气才能获得联赛冠军。

  但是,值得注意的是,团队的命运变化值得一提。上个赛季的第九个,在那之前的第七,在2018-19赛季再次排名第九,爆炸者本赛季将袜子拉到了这个冠军头衔。他们承认联盟中最少的进球数 – 这个问题在以前的ISL赛季中一直困扰着球队。

  Vukomanovic的团队受益于塞尔维亚人的重点是拥有强大的工作基础。如果球队签下了像前锋一样的Ogbeche人物,那么这个联盟确实可以成为他们的比赛。他们将海得拉巴,孟买和果阿作为他们剩余的四场比赛 – 使他们不可能以某种方式排名第一,但并非不可能。