Skip to content

独立日特别节目:拉吉时代板球与马球战斗,以圣雄甘地和杰里·塞恩菲尔德为特色

独立日特别节目:拉吉时代板球与马球战斗,以圣雄甘地和杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)为特色
  这就是它的阅读方式:

  “印度孟买,1881年。自从英国在近20年前引入了孟买本地人的贵族游戏以来,所有年龄段的年轻人和所有种姓都在游行地面上从事这项健康的运动,在游行场上。他们可以玩,这是唯一适合板球的地面。因此,我们无法理解,通常扮演马球的六位英国绅士的舒适和便利性比五百多名本地年轻人的必要健康休闲更喜欢。马球完全破坏了草皮,使地面不适合板球。在这种情况下,您的阁下和理事会是否会要求在另一个地方进行英语游戏马球,或允许您的请愿人与目前保留的英国人一起玩,以供独家使用英国板球运动员,并且太大了他们的要求?”

  请愿书完成了问题,除了板球外,他们的地面清除了任何东西。但是在一年之内,马球运动员又回来了,每周宣称要有两天的理由。板球运动员再次生气。

  但是1891年有消息称,哈里斯勋爵的新州长已经到达。关于哈里斯及其与板球的关系在遥远的过去,有很多关于哈里斯的关系,历史学家拉马坎德拉·古哈(Ramachandra Guha)在他的众多作品中有效地消除在印度。

  板球运动员意识到哈里斯是著名的板球运动员,前英格兰队长,伦敦MCC的著名成员 – 因此,从理论上讲,他可能会诱使将地面完全控制给板球运动员。因此他们向他请愿。

  这就是他们写的:“……完全相信,您的阁下完全意识到,即使在英格兰,也有板球保留的广阔理由,而在板球上也是如此,被马球宠爱的草皮宠坏的想法也不会被遗忘的时刻当局(或确实是板球运动员)。”

  哈里斯通过分配土地来解决冲突,从海中“收回”以独家使用印度板球运动员。这片土地分为三个地块:对于Parsis,Hindus和Islam Gymkhanas。

  板球得到了一块土地。当然,不用介意,马球本身在其起源中被认为是印度 – 伊朗人的事实,并且可以说它比来自英国人的板球比板球更具土著感。但是在19世纪的孟买,马球并不是普通人的运动。毕竟,谁能负担得起小马?

  正如杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)同名情景喜剧的流行界线所传到的那样,“我讨厌任何人在长大时曾经有小马的人。”当波兰祖母的角色受伤并离开餐桌时,塞恩菲尔德(Seinfeld)会发出痛苦的溪流:“我不知道她有小马。我怎么知道她有小马?谁知道移民会生小马?你知道那有什么赔率吗?我的意思是,在我看到的所有照片中,船上进入纽约港的所有照片,我从未见过其中一个坐在小马上。如果有人有小马,为什么有人会来这里?谁离开一个充满小马的国家来到一个非小马的国家?这没有道理..我错了吗?!”

  印度板球运动员并没有完全使用这些台词,但是他们的直接认罪奏效了。

  ‘没有政府,也没有世界上的阶级,自愿,轻松地或愉快地赋予了受政体的任何权利或特权。这些始终是在历史上所教导的那样,在或多或少的持久性斗争之后获得的。”斗争的作者Shapoorjee Sorabjee写道。

  最终,这将导致在三角比赛中与Parsis,Hindus和欧洲人形成五角形板球。后来,一支穆斯林团队将加入四管制。后来,成立了一个“休息”团队,以适应其他宗教教派。

  几年后,就在独立之前,圣雄甘地会敦促乡下人停止“公共”五角形锦标赛,并很快解散。

  “我希望孟买的公众修改他们的体育法规并从公共比赛中删除。我可以理解大学与机构之间的比赛,但是我从不理解有印度教,帕西,穆斯林和其他公共升降机的原因。我本来应该认为,这种非洲语类似的分裂将被视为运动语言和体育举止的禁忌。”甘地写道。 “我们不能拥有一定的生活领域,而社区精神无法感动?”