Skip to content

特伦特·布尔特(Trent Boult)从新西兰合同释放,花更多的时间在家

特伦特·布尔特(Trent Boult)从新西兰合同释放,花更多的时间在家
  NZC说,这位33岁的年轻人自2011年以来已经参加了70次测试和137次有限的国际比赛,他将继续为他的国家效力,但“角色大大减少”。 Boult在NZC声明中说:“这对我来说是一个非常艰难的决定……为我的国家打板球是一个童年的梦,我为自己能够实现的一切感到自豪。”

  “最终,这个决定是关于我的妻子Gert和我们的三个小男孩。对我来说,家庭一直是最大的动力,我很高兴将其放在首位,并为板球后的生活做准备。”

  在过去的十年中,Boult和Tim Southee一直是国际板球比赛中最令人担忧的罢工伙伴关系之一,帮助新西兰获得了去年的首届世界考试冠军,并且是最近两次50次世界杯的决赛。

  左臂快速进行了317个测试小门,ODI的169个,在T20中又进行了62个测试小门。

  NZC说,Boult将为国内联赛提供服务,并接受他的决定将对他的国际职业生涯产生影响。

  Boult补充说:“我仍然渴望代表我的国家,并觉得我有在国际水平上交付的技能。”

  “但是,我尊重没有国家合同的事实会影响我的选择机会。”

  尽管顶级板球运动员总是在家中度过了很多时间,但大流行的影响意味着在过去的几年中,在更艰巨的情况下,在更加艰苦的情况下会更长的时间。

  NZC首席执行官戴维·怀特(David White)说:“我们尊重特伦特的立场。”

  “他对他的推理完全诚实和前瞻性,尽管我们很难失去他作为一名完全合同的球员,但他以我们的最大祝福和我们的诚挚感谢。”